Пообещай мне лишь надежду

Алексей Скворцов 4
Пообещай мне лишь надежду,
Я буду ветром и рекой..
Я буду самым сладким ядом,
И лишь с тобой, и лишь с тобой..
Я унесу тебя на звезды,
И негой душу напою…
Я буду тем, кем ты захочешь,
Я ничего не попрошу…
Я как оазис, в день горячий,
Тебя с лихвою одарю…
И как костер, легко согрею,
В ночном лесу, в ночном лесу…
Я буду ангелом из рая,
Я буду демоном со дна…
Я буду рядом, вечно рядом,
Лишь только ты, люби меня..