Уезжаю

Ольга Вячеславовна Медведева
Мне исполнилось семнадцать
Дни прощания настали
Буду весело держаться
На прокуренном вокзале

Мама смотрит как то грустно
В чувства я вникать  не стала
Все напутствия мне устно
Ты давно уже сказала

Рада я ..скрывать не стану
Я  бегу из плена к свету
Ты не бойся , мам не кану
Я в бурлящей жизни лету

Столько лет прошло..ох сложных
Потрясло девчат по кочкам...
Пообщаться теперь  можно
Только в снах ..ну или в строчках