Устал одной тобой дышать я...

Игорь Князь Князев
***************************
Устал одной тобой дышать я,
Но по другому не могу,--
Любить тебя -- моё проклятье,
И никуда я не сбегу.
Не спрячусь я нигде,покуда
Бежит,кипя, по венам кровь.
Не даст мне шанс уйти отсюда
Моё проклятие--любовь.
Уж не один раз я пытался
Найти лазеечку в судьбе.
Но лишь всё больше углублялся
В проклятье то--любовь к тебе.
Не ведаю кем и за что же
Был проклят я--тебя любить.
До конца дней моих,похоже,
Не снять его,не истребить.
Твоя причёска, твоё платье,
Твой смех, твой голос...Я пленён!
Моя любовь--моё проклятье,
Проклятье до конца времён.
*************************