Побудь-ка за замочком

Ганна Зброжек
Послушай,любовь моя:
Без тебя ,как мне кажется ,
                лучше!
Внимательно меня слушай,
Нынче я
       .... оставляю тебя!

Иди-ка сюда,и-точка!
Побудь- ка теперь за замочком!
Оставь на мгновенье меня!

......................
В черновиках