Спаситель - Бог

Людмила Несан 3
Когда все рушится и падает из рук,
Кошки на душе скребут бездомные...
Ты поддержи,пожалуйста, мой милый друг,
Времена у нас,поверь тяжелые!

И даже кажется земля ушла с под ног,
Не хочется ни жить и не смеяться.
Ну где же ты, моей души спаситель - Бог?
Ведь в жизнь мою уже пора вмешаться.

Дай разума,терпения и женских сил,
Осилить мытарства и боль разлуки.
Что бы Господь всю эту злобу погасил,
И сердце излечил от тяжкой муки.

Обидно за подруг и горько за людей,
От зависти которые съедают...
Ведь жить от этого становится страшней,
Все меньше тех,что словом помогают.

Жестоко сильных жизнь,рукой наотмашь бьет,
Мой  эшафот - под дулом пистолета...
А ночной Ангел нежно шепчет :" Все пройдет!"
Наш путь без испытаний, что монета.

Проснувшись утром,тихо Богу помолюсь,
Пятак брошу через левое плечо...
С улыбкой снова я рассвету поклонюсь,
Солнца лучик мне подарит - волшебство!

Стерплю назло бессонным сумрачным ночам,
Встречу утро окрыленного рассвета.
И никому я в мире  просто не отдам...
Ни одного  тяжелого  момента...

07.11.2016 год.г.Надым
Автор: НЕСАН. Л.А.