голос

Алексей Скворцов 4
Я как воздух глотаю твой голос,
Как люблю я его глубину..
Искрометную тонкую шутку,
Подвисающую тишину..

Мягким бархатом ляжет на плечи..
Твой восторженный, искренний смех.
И польется простая беседа,
Обещанием счастья на век…

Затаиться и спрячется в сердце,
Отголосками будет всю ночь…
Он клубиться, играть и резвиться,
И дарить мне счастливый покой..