Блин!

Ольга Вячеславовна Медведева
О жизнь, ну, как же ты проста,
Удел трудяги нищета.
А коль богатым хочешь стать,
Придётся честь свою продать.
Добиться хочется успеха,
Ну, поработай, ради смеха.
А веру юности святой
Отправь насмешке под конвой.
Куда не сунься всюду клин,
Ну, где же выход здесь, ну блин.