Вернись любимая

Андрейю
Так тихо в полутьме, где сердце притаилось,
И на душе морозно, тоска и боль скопилась.
Я потерял тебя давно, но чувства не забылись,
Внутри храню тепло тебя, прошу, вернись любимая!!!

Ej Jurist