Злюсь на небо

Ольга Вячеславовна Медведева
Дождь идёт. Я злюсь на небо,
Дома сыро, как в подвале.
Вот на юг сбежать бы мне бы,
Миг. Такси. И я в вокзале.

Морю отдаюсь со страстью,
Без остатка растворяюсь..
Солнце дышит жаркой пастью,
Я купа ....купа ...купаюсь.

Я бодра душой и телом,
Сердце цокает подковой.
Вот теперь другое дело:
Можно запрягаться снова.