Так бывает?

Иг Финн
В мире, Грей где АссОль... не увидел... прождав у причАла...
Лишь записку однУ... на скамейке истёртой... нашёл:
`Ты прости... разлюбИла,.. устала... так долго молчала...
И корабль красИвый... пусть парус не алый... зашёл...`

Лето-шанс, потом осень... в кино... слишком много попкорна...
Для мальчишек, девчонок... сколькрат... мироточит сеанс...
А он, выстрадав, слушал... как болью... играет валторна...
Превращая его рас..последний романс.... в преферанс.



Со странички  http://www.stihi.ru/rec.html?2016/11/06/15194 Мару Си