потуги

Нина Калошина
 социальный призыв..
чистокровный порыв
все Мы вместе
стулья подряд.....
кресло,отдельный отряд
оно,мантрой твердит
погодите чуток,а годить
не родить,,только,чем озарить
смысл жизни,все вместе......
7.11. 2016г