Молитва ангелу хранителю

Михаил Бреус
Ангел Мой будь со мной
Ты впереди, я за тобой
И на всём жизненном пути
Меня от проблем ты защити
Своим теплом ты обогрей
Родных и близких мне людей
Прости, если чем обидел
И в чем греха я не увидел
Меня ты только не бросай
Крылом надежно прикрывай
От всех коварных искушений
И от неправильных решений
От смерти внезапной упаси
И счастья у Бога попроси
Тебя Сердечно так люблю
И за все душой благодарю.