Летом в деревне

Ольга Вячеславовна Медведева
Такая тишина вокруг,
Жить летом хорошо  в деревне.
Парит туманом свежий луг,
Лягушек хор квакочет древний.
Сорвётся яблоко с ветвей,
На землю упадёт  так глухо.
"Иди, хоть молочка попей",
Шепнет мне бабушка на ухо.
А я устроюсь у  окна,
И я не в силах оторваться:
Как восхитительна луна,
В любви б сейчас тебе признаться.
Очарованье прежних дней,
Оставит след в душе пожившей.
А  дед всю ночь пасет коней,
За озорство меня коривший.