***

Валентина Беляева 3
Мы с тобой не проводим выходные.
И в праздники... не придёшь .
 К нам не подходит слово" чужие" ,
Но и родными не назовёшь ... 

Хотела  спрятаться,
Хотела убежать,
Но видно так мне суждено:
То, что рядом надо принимать,
Хоть непрочное оно...

Я не обижена тем,
Что все вокруг спешат,
 Проходят мимо,
Потихоньку  грешат ,
Оставаясь при этом чистыми..

Я судить других не имею права,
Каждый грешник на этой земле.
 Никто не знает о жизни  в рае..
Рай должен быть в душе...