Индивид

Виктор Козлов-Самарский
Срывать не стану я личину,
Хоть не имею легковой,
Но в стихотворную рутину
Ныряю вместе с головой.

Я индивид обыкновенный,
Не стар, не низок, не высок.
Мои нетронутые вены
Перегоняют кровоток.

На мне таинственная маска.
В стихах встречается абсурд.
И с наизнанки перепляска
Сандалить будет бегло тут.
    <14/08/2013>