26. 03. 06. О России

Виктор Харизов
 Европы высший интеллект
И мудрость древнего Востока
По Воле Рока Высших Сфер
Должны соединиться здесь.
В том месте, что зовут Россией.

Соединив и Разум и Духовность,
Всё Злато Жёлтого и Белый цвет -
Сверхрасса в Дар получит Суперконтинент.
И не позволит больше разрушать Жизнь
Данных ей планет, Любя Власть Бога.