Великий праздник Октября

Игорь Козинков
(07.11.16)

Мы с этим праздником родились,
Мы этим праздником гордились.
На подвиг праздник вдохновлял,
Героев Родине являл.

Отцов и дедов почитали,
О справедливости мечтали.
Мальчишкой я всегда был рад
Смотреть на площади Парад.

А в дни годины той лихой
С парада шли отряды в бой.
И бились не за "капитал".
Любовь к Отчизне воспитал
Великий праздник Октября.

Сейчас забыт! Ужели зря
Мой дед морозной той зимой
Пал под Москвой, рванувшись в бой...?!

Союз развален, "капитал"
Всю душу "власти" пропитал.
На Киев горестно смотреть,
Нацист там снова сеет смерть.

Разруха ждёт всех, кто забыл,
Чем этот ПОДВИГ ДУХА был.
Не только для моей России,
Для всей Земли он стал МЕССИЕЙ.