Кораблик мечты

Вячеслав Воробьев
В радости и в печали,
От всей суеты вдали,
Встречаемся на Причале,
На самом краю земли...

Море штормит неистово,
Но, говоря:- c;est la vie*
Мы собрались у пристани,
На берегу любви.

Кораблик мечты-каравелла,
Ветер попутный поёт:
-Поэзия-королева,
Мы подданные её.

*- c;est la vie. (сэ ла ви) Это жизнь. Франц.