Утро - мудреннее вечера...

Инесса Гаркавцева
Свою судьбу - нам не дано вершить!
Но принимая судьбоносные решения,
Не стоит необдуманно спешить.
Чтоб не испытывать потом души мучения...

Все действия - всегда влекут последствия.
Но изначально - оживают мысли.
Эмоции - всем бедствиям предвестники,
Если над разумом они зависли...

Всё взвесить, и учесть все плюсы, минусы.
Не только сердцем, но и с ясностью ума.
Через сомненья - осторожно двигаться,
Чтоб не оставить на душе клейма...

Не стоит - в омут с головою, опрометчиво,
И обрывать с ромашек лепестки.
Хоть утро - мудренее всё же вечера.
Но .... Счастья своего - не упусти!...
07.11.16