В каждом дереве буду прятаться...

Анна Владиславовна Смолякова-3
в каждом дереве буду прятаться
от топорных любовных дел...
от страстишек сплошной пятницы
до шагов по живой воде

от усопших словес в памяти
от свершившихся всех и вся...

листья осенью... вновь падать им...
для того они и висят

под ногами хрустят, свежестью
пахнут ярко
свежо
светло

мне не надо стальной нежности
лиц су-действейнных за столом...
обрубив все мои последствия
до причины не добрались...

улыбаюсь вам - вселезвиям
:-)

все секиры и пилы вниз.