в архив, не нужной кладью сдали

Дана Ден3
прости, что больше не любим,
что ты давно чужой для сердца.
мы все когда-нибудь сгорим...
пытаясь в холода...согреться.

там, где когда то было нам
вдвоем немыслимо прекрасно
"за ночь с тобой,я жизнь отдам"
давно то было, и...напрасно.

мы верили, что это так...
что быть любимым это - чудо..
что ссоры наши  все пустяк.
но ненависть пришла...откуда?

при встречи словно никогда
друг друга в жизни мы не знали.
а все ,что было - навсегда...
в архив, не нужной кладью сдали.

надежды, планы и...года...
что так нужны были  вначале.
слова -"прощай" и "навсегда"
чтоб больше в жизни не звучали