Слова...

Валентина Беляева 3
Твои слова звучат в ушах,
Мне их так говорили редко.
 Знаю это не пустяк.
 И все не проходит бесследно ...

Чувства - это прекрасно,
Но мудрость берет над всем верх.
Бывает все так понятно и ясно,
Но не радует успех...