Да и нет...

Инесса Гаркавцева
"Да" иль "нет" - два слова простых...
Но - ответственны и судьбоносны!
Лишь два слова - и нет остальных,
При решении важных вопросов...

И казалось бы - сложностей нет,
Для ответа - два слова готовы!
Ведь не сложно придумать ответ,
Выбрать трудно - из двух - одно слово!...

Между ними - "Или" союз.
"Да и нет" - два судьбы конкурента.
Для души и ума - тяжкий груз!
"Да и нет" - не проходят бесследно...
07.11.16