На стене часы висели - видеоклип

Владимир Ананьев
 
            https://youtu.be/gpeIVaetpiA

Чтобы посмотреть видеоклип, скопируйте ссылку(строчка сверху)
 и вставьте её в адресную строку Вашего браузера Интернета
                или
Выделите эту ссылку и в правой кнопке мыши выберите
 - "открыть ссылку" или "перейти по адресу..."
              и будет Вам счастье!


1. На стене часы висели,
Улыбался циферблат.
Мы с ней рядышком сидели -
Я был счастлив, горд и рад!
Я держал её за ручки,
Я смотрел в её глаза
И молчал, но было б лучше,
Если б что-нибудь сказал…
На часах открылась дверца,
Птица крикнула: «Ку-Ку!».
Испугалось счастья сердце,
Всё рассыпалось в муку.

2. Мы сидели и  молчали
Шестьдесят минут подряд,
На стене часы стучали,
Усмехался циферблат.
Быстро годы пролетели,
Те часы давно молчат,
Грусть – тоска разлита в теле
От макушки и до пят!
Далеко любимой руки
И волшебные глаза.
В ожерелье сладкой муки –
Запоздалая слеза.

3. На стене часы висели,
Улыбался циферблат.
Мы сидели на постели -
Я был счастлив, горд и рад!
Далеко любимой руки
И волшебные глаза.
В ожерелье сладкой муки –
Запоздалая слеза.