Суметь прикрыть Отечество собою

Михаил Васильков
Любовью к людям должен жить поэт,
Беду и радость разделять с народом,
Приветствовать Отечества расцвет
И не теряться перед разным сбродом.

Он должен быть всегда на бой готов,
Вступать в борьбу за честь с самой судьбою,
И, остротой владея дерзких слов,
Суметь прикрыть Отечество собою.

07.11.2016