Не спрашивай Бога - за что...

Ирина Гиждеу
* * * * *

Говорят, не спрашивай Бога - за что?
Для чего? - негласно он даст ответ,
испытанья устроив в твоей судьбе. 
Перетерпишь - получишь приоритет...
Чем в ответе тот, кого он забрал,
а я - грешная, до сих пор живу?
видно, не пойму я выбор его,
пока веру на слово ...не приму...


06.11.2016г.


*Память сердца - посвящения сыну