О себе

Валентина Беляева 3
Я устала торопиться
От своих проблем бежать...
Не могу остановиться
Все равно самой решать..

Не придёшь , не позвонишь,
Ни о чем меня не спросишь ...
Отчего душа болит,
Отчего на сердце - осень??

Всего дороже на свете - дети, 
С ними полно хлопот,
Но с ними солнце ярче светит.
 Милый мой, народ!!!(1996)