Понимание взаимно

Владимир Конюшок Квн-55
Когда душа по детям плачет,
Никак не может быть иначе,
Чтобы они нас понимали,
Хотя бы кое-что внимали.

Не деревянные мы тоже.
И дай всем Господи поможет
Понять, что гоже, что не гоже.
Чтоб жизнь на Рай была похожа.

Поймём взаимно, я надеюсь.
Всерьёз надеждой этой греюсь.
Не сразу, ну хоть постепенно,
Возрадуемся непременно.

06.11.2016 г. КВН-55.