Я ангел?

Марина Селезнева 2
Свою я спину расправляю,
И тотчас крылья поднимаю,
А шорох крыльев будто шепот,
Ласкает слух, предвосхищает.

И вот я в небе, я в полёте,
В восторге видов замираю.
Какое чудо - невесомость,
"Спасибо, Боже!" - восклицаю.

О, эти чувства, что владеют
Всем телом и душой волшебны,
Господь мне даровал возможность
Попасть в объятья совершенства.

25.08.2014г.