Умей, родная слушать тишину

Ирина Кархунен Коган
Умей, родная слушать тишину,
Когда дождем смывается  терпенье,
Ты тихо подойди к окну,
Поймай вдруг озаренье.

Смотри, шиповник бусы нацепил
Коралловые, словно капли крови,
Тебе придаст природа сил.
(Лови меня на слове).

Цени уединенья светлый час,
На сердце не останется ни шрама,
Пустись душою снова в пляс
В минуты  грусти, МАМА...

07.11.16