Шины-колёса

Сергей 1
Шины-колёса
Шуршат,будто просят:
"Стой, не гони".
Слепят огни,
Летя навстречу.
Красный "человечек"
Упал в жёлтый круг.
Дерганье рук -
Тысячекратно,
Как под копирку.
А может обратно
Из пробки в пробирку?