девушка с зелеными глазами

Алексей Скворцов 4
Друг мой милый, мне все чаще сниться…
Девушка с зелеными глазами.
Ты не мог в нее бы не влюбиться…
Она ветер, слезы, боль и пламень.

Как надежда с хрупким, звонким станом…
Обжигает сердце молодое,
Один взгляд-иссякли океаны..
А душа наполнилась как море.