Небо кричит восходом

Марина Селезнева 2
Восходом небо прокричит:
"Сегодня расчудесный день!!"
Я крылья вмиг свои расправлю
И в мыслях не отбросив тень.

Степенно поднимаясь ввысь.
На солнце мне лететь не страшно,
А если кто потянет вниз
Спущусь, но только если это важно!

2008-2011гг.