О, изобилье минувших дней

Слава Иванов
О, изобилье
Минувших дней,
Где мы кутили
На сто рублей!

Бутылка джина
Одна на всех!
И беспричинно
Веселый смех!

А под гитару
И Чайф, и Квин.
Все было даром
И по любви!

Все было просто,
Как дважды два.
В дырявых кроссах
Гуляй-Москва!

В раскрытых окнах
Весна поёт:
Что не пришло к нам,
Еще придет!

Ну, как слезами
Поможешь, мам? -
Не сдал экзамен, -
Так пересдам!

Там в среднем где-то
Попытки три!
Как жаль, все это
Не повторить.