Снимите тряпку с Мавзолея

Сергей Бахарев 3
 


Сегодня 7 ноября.  В Москве на Красной площади торжественный марш.

И это правильно.

///



Снимите тряпку с Мавзолея
Автор - А.Росляков




Снимите тряпку с Мавзолея,

Он – символ наш и знак побед!

К нему ходил, благоговея,

И мой отец, и тесть, и дед.



Он помнит лица наших малых,

С парада шедших прямо в бой.

Его стыдиться не пристало

Наследникам страны большой.



На нем тожественно стояли –

Кто посильней, кто послабей –

Те, кто стране когда-то дали

Все, чем сейчас гордимся в ней.



С него неслось по всей вселенной,

Взрывая мировой эфир,

Про День Победы незабвенный,

Про атом мирный и военный,

Про Космос и другую ширь…



И как снимают в доме шапку,

И как с лица смывают грим –

Снимите с Мавзолея тряпку,

Чтоб тряпками не стать самим!



Автор - А.Росляков



...

Нам чем-то там... угрожает запад ?

- Пора освободить ! от либерального "хиджаба " , от " паранджи" символ побед и величия Страны . 

РАСЧЕХЛЕННЫЙ... МАВЗОЛЕЙ - ЭТО НАШЕ ! ОРУЖИЕ.