Давно не пела, а уж - не пила...

Дина Пугачёва
Давно не пела,
     а уж - не пила...
Ведь не любила петь,
     когда не просят,
а песнь моя -
красивая, как осень,
как зрелость
самых алых гроздей,
которые калина родила.

И вот, к чему - не знаю,
      но - запелось,
хотя , совсем не те уж времена,
но видимо - в душе устала зрелость
таиться и винить несмелость,
и в кои веки - петь, так захотелось...

Давно не пела, а уж - не пила...