Арбуз из твоих рук...

Лилия Силина
          ***

Арбуз
из твоих рук –
на вкус
словно сладкий сон.
И хруст
не разит слух –
искусный,
прекрасный тон.

Тепло
из твоих глаз –
крыло
для моей души.
Без слов,
прописных фраз
неведенье
сокруши.

Порыв
из твоих уст
и взрыв
клеток в крови –
дары
милей, чем арбуз.
Поведай мне
вкус
любви!

19.08.16