Сижу в тишине средь белого дня

Ольга Васильева 14
Сижу в тишине
Средь белого дня.
И радостно мне:
Бог слышит меня.

Вокруг кутерьма,
Царит суета.
Кромешная тьма
Есть жизнь без Христа!

Но радостно мне:
Под звуки дождя
Сижу в тишине,
Молитву творя... (2015г.)