А давай

Красный 5
А давай,мы с тобой убежим
Туда,где нас никто не найдет.
В танце с тобой закружим,
Счастье к нам большое придет.

А давай,ты да я создадим
Большую нашу семью.
Заявление в ЗАГС подадим,
На одну с тобой сядем скамью.

А давай,мы с тобою вдвоем
Построим наше поместье.
И радостно мы запоем
И будем жить с тобой вместе.

И жизнь у нас будет в краске,
Приоденется ярким нарядом.
И проживем мы с тобою, как в сказке,
Главное, будь всегда рядом.