Полоса препятствий

Елена Нарижняк
Тяжело , почти что невозможно
Полосу препятствий одолеть :
То в длину прыжок неосторожный
С недолетом в кварцевую твердь ,

То на стойке планку так поднимут ,
Что понятно даже без прыжка :
Высоту возможно взять лишь с силой
И упругостью шеста .

       07 11 2016