Бездорожье и Ожидание

Бобрякова Елена
Рецензия на «Пропустила Надежда... Свидание» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2014/02/25/2395

Бездорожье и Ожидание.
Так привычно, так предсказуемо.
По судьбе идут,по окраине
Разольются надеждами-струями.

Без любви, да по тропке узенькой
Сердце дробь равномерно выстучит.
А душа не согласна с акустикой,
Ей свободною быть бы, выскочить..

А лететь на просторе- любимою,
И вовек плутовке- не стариться.
Быть желанною, необходимою
И не в сЫтости, в счастье-"маяться".

Только, где и в каких краях?
В одиночестве, в неизбежности-
Ждет любовь двоих, как монах,
Молит Господа о безгрешности?

В бездорожьи - нет свидания.
Так привычно, так ожидаемо.
Нелюбовь, не судьба- обещания,
а за ласки терпеть надо барина.

        07.11.2016 год
       фото из интернета