Дыхание моря

Игорь Нефедёнок 2
Дыхание моря
    схоже с моим.
С рассветом цунами
    несётся на пирс.
Гоняет до полдника
    парус-фрегат.
Волнуется с солнцем
    и тонет в закат.
Ночами не спит
    баюкает месяц.
К утру засыпает
    от шёпота...песен.