Грустит душа

Алексей Ермагин
Грустит душа cредь пресных дней:
“Ну, где же ты? Иди скорей!

И мною нежно овладей.
Мою любовь  ты жадно пей.
 
Я в тишине осенних дней
Хочу тебя. Спеши скорей!

Зимою, в стужу, замерзая,
Дрожу. Приди и  отогрей! Нагая.

Весной, природе повинуясь,
Безудержно хочу, тобой любуясь.

И летом, солнцу обнажаясь,
Хочу тебя, зовущим телом восхищаясь”.

Я в межсезонье думал помолчу.
Но, нет. Невмоготу. Хочу!