Расходный материал

Анект Пух
День, как расходный материал -
Уровень, пройденный спонтанно.
Будет узнать довольно странно,
Что гречка - не пшено, не манна
Небесная, остановив финал,
Не доползая до дивана,
Сам не в себе, оригинал.

Просыпав, мимо чашки, кофе,
Пустив дыханием в полёт,
Дым, за воображенья плод,
Приняв закатанный  восход,
По воле, спрятанного в штофе,
Джина, не покидая переход.
Свет приближая к катастрофе.

В том поле, где не тает снег,
Где в след не попадают санки,
Где счастье, в качестве приманки,
И счастье в качестве обманки,
Как затянувшийся разбег.
И на табло одни баранки.

Под скрип телег.