Из поэтического капустника. Для внутреннего исполь

Алексей Осидак
(Для внутреннего использования)


На четвёртое фото опасно
Для здоровия вирши кропать!
Нервов, что ли, большие запасы!?
- Вам их будут конкретно трепать!

Что ж, прикинемся, будто мы в танке,
И не слышим свирепых тирад!
Отлетают они как болванки!
Несказанно, скажу вам, я рад!

Так... Я, значит, решился на подвиг!
- Где означенное полотно?
Что я вижу? - Что там всего по' два,
И сложить это надо в одно.

....В общем, нет, не приходят идеи...
- Слишком круто для средних умов.
Видно, снова нас автор уделал...
Психоделика - нету и слов!!!!




   СтеПан Степной
   25 октября 2016 года.
   Горки-2.


   Авторское фото Сергея Мосина.