В душе светлеет

Клавдия Титова
Пусть небосвод дрожит и багровеет.
Реальный мир в сияньи торжества,
Восход и свет лучей, и солнца веер.
Манит живая сила колдовства.

Изменчива и в космосе погода,
Там солнце дышит зноем и огнём.
В непознанных мирах царит свобода,
Где край земли, зажёгся окоём.

Не разгадать поэтам бесконечность
Биеньем сердца, росчерком пера,
Загадочность рассвета, вечность,
Таинственность и солнечны ветра.

В сияньи небосвод вновь пламееет,
Игрой зари и яростью лучей.
От тайн Вселенной и в душе светлеет,
Становимся немножечко добрей.


PS. Вдохновение - Памятник князю Владимиру у стены Кремля.