И лунная ночь сегодня будет днём...

Кристина Киркинова
И лунная ночь сегодня будет днем.
И адское пламя растает в ночи.
И нежные слова, произнесенные тобой,
Убьют мой разум в кромешной тиши,

Оставят отпечатки в памяти моей
На долгие дни, месяца и года.
И минуты вдвоем пролетят все быстрей,
А секунды без тебя не исчезнут никогда.

Но как дышать, когда ты далеко
Расстоянием дорог со скоростью света?
Смотреть на скользящий по стеклам песок
И медленно сходить с ума без твоего ответа.

И водная гладь сегодня будет льдом.
Сильнее забьется сердце в груди.
И все уйдет, вся жизнь на потом.
В ожидании чуда.
Мы вместе быть должны.


2007