Столь счастливых дней

Инга Бахарева
Я тебе желаю, тихой ночи,
Утром, пусть не тронет снегопад,
Тех путей, что нужны тебе очень,
Чтоб ты всё успел образовать,
Так, как будет это тебе нужно,
Без заминок, с лёгким естеством,
Ну а снег?...Для красоты пусть кружит,
Скоро Новый Год и Рождество!
И ковровой, снежною дорогой,
Сколько снега,- столь счастливых дней,
Приведут нас, к одному порогу,
Радостью, всей долюшки моей!