Старость ходит по пятам

Анатолий Возчиков
Старость ходит по пятам,
Особо у мужчин !
То тут кольнёт, то больно там,
Растёт число морщин !
А женский род - защищены,
Тут нет ажиотажа !
И их морщины не видны,
Под слоем макияжа !
И жизнь мужчин быстрей летит,
Похвастаться им нечем,
То вдруг замучит простатит,
То лёгкие, иль печень !
Слабеет у мужчин нутро,
А женщина бодра !
Не бьёт мужчину бес в ребро,
При слабости ребра !
У бога, видно, есть причины,
Так жизнью управлять !
Чтоб не дожив, ушли мужчины,
А женщин оставлять !
Чтоб в одиночестве грустили,
И иногда переживали !
Что где-то, что-то, упустили,
И что, порой, недодавали... !