Микро - фон

Лаввина Анна Синельникова
Техника ломается от звука голоса
Микрофоны выходят из строя
И в качестве лютого бонуса
Айфон пишет имя героя

Тешатся гравитации волны
Перекатываются из уха в ухо
А чем вы недовольны?!
Каким именно другом?